Découvrez nos menus
|
Menus
|
Menu à 39€ (valable semaine et week-end midi et soir) |
||
|
3 services- 44€ 5 services - 68€ 4 services- 56€ 6 services - 79€
ENTREES
Poulpe façon bourguignon, persil, crouton de pain
St Jacques, courge butternut, pied de cochon, ventrèche
PLATS
Poisson du jour, poireau, pommes de terre, aneth, oeuf de truite
Veau et ris de veau, céleri, épinard, noisette, truffe, parmesan
DESSERTS
Brownie aux noisettes et noix de cajou, fruit de la passion, tuile chocolat
Mangue fraîche et sorbet, crumble et crème de sésame |
Lentilles, haddock, oignon rouge, oeuf de caille, mâche ***** Mignon et poitrine de porc, déclinaison de choux ***** Pain d'épices, clémentine, crème légère à la cannelle
Formule déjeuner à partir du menu à 39€ Entrée/plat 30€ ou plat/dessert 27€* *Uniquement le midi en semaine hors jours fériés
Prix à la carte Entrée 18€ Plat 27€ Dessert 12€ Assiette de fromage 12€ |
||
Menu Noël 90€(jeudi 25 décembre déjeuner) |
Menu Nouvel an 80€ (jeudi 1er janvier 2026 déjeuner) |
||
|
Foie gras de canard, orange sanguine, gel de sangria,magret fumé, brioche toastée ***** Noix de St Jacques, céleri, ventrèche, parmesan, jus d'un bourguignon ***** Pintade fermière, truffe, topinambour, noix, sauce albuféra ***** Assiette de fromages affinés ***** Chocolat blanc, citron, poire, amande |
Foie gras de canard, fruits mendiants, hibiscus, pain aux fruits toasté
*****
Filet de boeuf, céleri, pommes de terre confites, duxelle de champignons, truffe, feuilletage, jus au vin rouge
*****
Brillat savarin à la truffe et pousse de frisée
*****
Chocolat noir, agrumes frais et confits, sorbet orange
|
||
